339 4983951

  • panetteria pianezza
  • agribiscotto
  • agribiscotto
  • panetteria pianezza
  • agribiscotto pianezza

L'Azienda

AgriBiscotto nasce nell’Agosto 2012 come biscotteria in un piccolo laboratorio nelle campagne pianezzesi. Fin dal principio l’obiettivo è ricreare i sapori di un tempo, ormai sempre piu rari. Inizia quindi un’attenta ricerca delle antiche ricette, biscotti che vivevano nel quotidiano di ogni famiglia e che col passare delle generazioni sono scomparsi, vittime del trascorrere degli anni. Nascono così i primi esperimenti, dagli Assabesi, fragranti frollini con cioccolato e arancio, ai Lait, avvolgente pasta frolla alla vaniglia sotto forma di biscotto da “inzuppo”. Inizia così la produzione, caratterizzata da materie prime rigorosamente a kmO, attentamente selezionate e controllate, per garantire sempre freschezza, qualità ed elevati standard. Fin da subito nasce la stretta collaborazione con la Pro Loco di Pianezza per la produzione dei Melicotti, deliziosi biscottini di meliga le cui origini sono fortemente radicate nella vita pianezzese d’un tempo. La registrazione del marchio Melicotti e l’iscrizione nei Prodotti del Paniere Piemonte consolidano questa unione. 

Ingredienti e filosofia

torta con crema
Grande attenzione alla freschezza del prodotto, unita ad una lista ingredienti molto breve ed un confezionamento eco-sostenibile sono le nostre prerogative. Le farine macinate a pietra, il burro di prima panna e l'olio extravergine di oliva pugliese sono solo alcuni dei fondamenti per un ottimo risultato. Agribiscotto si impegna quotidianamente a garantire preparazioni fresche e sane, lavorando nel pieno rispetto dell’ambiente ed in modo etico. Oggi nella nuova bottega fresca di inaugurazione si possono trovare tutte le specialità, come il pane fresco di giornata, sia a lievitazione mista che puro lievito madre, biscotti e tutti i dolci delle feste, fra cui è da provare il Panettone, in tutte le sue varianti.

Il Pane

panetteria

Quasi per scommessa nel Novembre 2012 la prima sfornata di Pane, pochi aggiustamenti e AgriBiscotto raddoppia, Biscotteria e Panetteria. Al via la produzione di pane con lievito madre, pane integrale, grissini e quanto altro possa nascere dalla farina ed uscire da un forno. La semplicità delle materie prime, ridotte all’essenziale con l’abolizione di miglioratori, grassi vegetali e quanto inquini la natura del vero pane, caratterizzano fin dal principio i nostri prodotti di Panetteria.

AGRIBISCOTTO | 18, Via Caduti Liberta' - 10044 Pianezza (TO) - Italia | P.I. 10782960016 | Cell. +39 339 4983951 | rudy.marangon@alice.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy